廣告贊助

雖然比起倫敦這個商業大城,牛津小鎮這邊的聖誕和跨年氣氛沒有這麼強烈,但還是有很棒的地方可以去感受佳節,不會無聊喔!!! 這個地方就是牛津近郊的莊園別墅-Blenheim Palace,交通、營業時間資訊請點,由於這是我們第一次在這邊跨年,以下先跟大家分享一些我們事前沒做功課,人就直接過去到現場逛來逛去的收穫,之後再把購票資訊都整理好補上來。

詳細資訊可參考官網: https://www.blenheimpalace.com/whats-on/events/christmas-at-blenheim.html

聖誕假期到跨年這段期間,Blenheim Palace內部會有許多聖誕裝飾,也會準備一系列特別的活動,主要的燈光秀會在晚上,記得燈光秀的票跟一般參觀宮的票是不一樣的,而且需要提前上網預訂,我們這次沒有先預訂,所以就沒有看到燈光秀了。除了燈光秀外,Blenheim Palace入口處也特別設置了許多像聖誕市集那種小吃攤位,還有旋轉木馬、溜滑梯...等等親子遊戲,像是一個遊樂園一樣。

*入夜後宮入口處的燈飾

64738

*大人小孩都可以玩的旋轉木馬

64742

*各式小木屋小吃攤

64741

*宮牆列柱間排排站的聖誕樹,特別的是Bleheim Palace這邊的聖誕樹都強調是自己家的花園種的喔!!!

64739

*宮內部的聖誕樹

64740

*宮裡面展示聖誕餐的餐桌布置,聽導覽說,這邊真的會有家族的人們來用餐,這是他們真實的餐桌

*紀念品販賣區的聖誕樹,整個Blenheim Palace的聖誕樹布置很密集,來這邊真的很有佳節氣氛

想來牛津玩嗎?

用這個連結訂房可享房價10%的回饋金喔~ https://www.booking.com/s/11_6/ginais34

​​​​​​​

 關於我們的部落格總介紹, 連結請點    

文章標籤
創作者介紹
創作者 ginayuwen 的頭像
ginayuwen

郁見英國-直擊牛津博士的生活

ginayuwen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()