來到巴斯,必訪這一間義大利餐廳,因為人氣很旺,建議事先訂位喔(他們只接受電話預約),如果沒有預約到的話,也可以他們中午一開始營業,十二點的時候就去報到,就比較有機會可以順利吃到囉。

巴斯兩天一夜行程攻略,請點連結

餐廳資訊:

 餐廳名稱: Sotto Sotto

 餐廳地址: 10 N Parade, Bath BA2 4AL

 餐廳電話: 01225 330236

 餐廳官網: 連結請點

 營業時間:

1. 午餐時段: 每日12:00-14:00 

2. 晚餐時段: 每日17:00-22:00

3. 公休: 7/25-7/31,12/25,12/26,Easter Sunday 

推薦原因:

 交通方便:

離火車站及市中心近,距離主要逛街區為5-10分鐘步行距離,看見Sotto Sotto的招牌,往下走,到了地下室就是囉。

*Sotto Sotto餐廳的帆布招牌

*沿著樓提往下走,就會進到Sotto Sotto餐廳囉

 裝潢絕美:

餐廳整體的設計是一間超美的酒窖,木色系、磚頭、蠟燭布置起來的用餐環境以及走道,讓在裡面用餐感覺真的很特別很有情調,裡面的音樂氣氛也是輕鬆愉快的。

*Sotto Sotto餐廳的室內空間,整個設計就是一個酒窖的樣子

*在這樣的餐桌吃飯,真的超有fu的~~~

*一進入餐廳的入口處酒吧,設計得非常有情調

 餐點還不錯: 以下會介紹我們試過的菜色。

 價格可以接受:

不會特別貴,但也不是超級便宜,服務費隨意,沒有規定。

 服務很好:

我們遇到的服務人員都很nice,一進到餐廳還貼心詢問我們需不需要幫忙把大衣吊起來,在我們用餐席間他們會不停注意我們的水杯,加水非常非常頻繁,另外,還有特別詢問我們是不是想要兩個人一起分享餐點,特別幫我們再準備兩個分食的盤子。

我們的用餐紀實:

詳細的菜單請點連結

因為還有其他很多想要吃的銅板美食和街邊小吃,所以我們這次在Sotto Sotto只點了兩道主菜。

  Cosce di anatra al forno con purea di mele e salsa di vino rosso,£14,00

菜名好長XD 它是烤鴨腿佐紅酒醬+蘋果泥。鴨腿有兩隻,讓人很開心,口感吃起來雖然沒有像在牛津吃到的Pierre Victoire餐廳(連結請點)的烤鴨腿,那麼皮酥內嫩有層次,價格也沒有那麼便宜,(因為牛津的那一間是三道含前菜、主菜加甜點£14,50),但依舊是好吃的,整體的口感是比較偏軟的,蘋果泥配紅酒佐醬酸酸鹹鹹的很特別。

 Risotto ai funghi,£12,00

它是義大利奶油蘑菇燉飯。奶油很香很好吃,是較偏鹹的口味,上桌之後服務生會詢問想不想要再撒點起司粉在上面。

燉飯的口感偏硬及有咬勁,跟我們在台灣吃的比較軟爛的不太一樣,如果不喜歡硬口感的人可能會不太喜歡,我們是覺得吃起來還蠻特別的,特別喜歡它的奶香醬汁。

*食物加上人XD

​​​ 餐前麵包

有點主餐都會附送的超級超級無敵好吃的餐前麵包!!! 超有嚼勁,吃起來很Q,有淡淡的鹹味,裝在小木盒裡面上桌真的超可愛超有質感的,重點是如果很喜歡,是可以再續的喔~~~ 服務生會主動詢問需不需要再續一點麵包,超貼心

 餐後荔枝飲 (我自己亂取名的XD)

這個真的也是無敵驚豔的!!! 超級好喝的免費餐後飲,重點是居然是荔枝口味的~~~ 好台灣味呀 :) 心滿意足地劃下這一餐的完美句點囉。

想來巴斯玩嗎?

用這個連結訂房可享房價10%的回饋金喔~ https://www.booking.com/s/11_6/ginais34

 關於我們的部落格總介紹, 連結請點

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 ginayuwen 的頭像
ginayuwen

郁見英國-直擊牛津博士的生活

ginayuwen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()