廣告贊助

因為超愛泡溫泉,所以去匈牙利之前就一直好期待可以在這個1913年建的超豪華宮殿浴場裡面泡溫泉&桑拿的體驗~~~

實際去過之後真的超級驚豔,不饋是布達佩斯最大最美的溫泉,以下介紹給大家~

(不像英國巴斯的溫泉根本就只是個溫水游泳池,超沒fu巴斯兩天一夜行程請點我)

*Széchenyi宮殿溫泉的戶外區

 塞切尼溫泉浴場資訊(Szechenyi Thermal Bath)

地址: Budapest, Állatkerti krt. 9-11, 1146 Hungary

開放時間: 每天6am-10pm

票價: 基本成人票價不限時,平日5200福林,假日5400福林,詳細票價請點我

這邊也有提供浴巾、浴袍、泳衣泳帽可以租,但還是建議自己帶來會比較好喔,省錢又衛生。

設施: 室內溫泉(28°C-40°C)、冷泉(18°C-20°C)、室外溫泉(38°C-40°C)、桑拿、泳池,另有按摩跟做臉的服務(需加價)

 推薦原因 

 離布達佩斯市區約15分鐘車程,交通超方便,重點是還可以坐到世界遺產的M1地鐵線

*世界上第二古老的地鐵線-匈牙利M1線,出口一下來就是月台,設計相當簡潔明瞭,保持得也很乾淨舒適。也因為沒有挖得這麼深,所以比較通風,不像倫敦的地鐵又悶熱、又髒又舊。

 票價完全不限時,可以悠閒地在這邊待上將近一天的時間

 超美超豪華,完全是巴洛克宮廷風的建築,有室內又有室外,空間很大,即使人很多,也不會覺得這麼擁擠,泡不到

*各種角度的浴場美照來幾張~~~ :) 

 我們去的時候剛好碰到2018世足賽期間,戶外浴池區還有超大銀幕現場轉播,讓大家一邊泡湯、一邊在躺椅上做日光浴、一邊喝啤酒(浴場裡面有販賣,而且價錢蠻合理的,不會太貴)、一邊看比賽,真的超級開心的!!!

 ​​​​

*我們身後就是大螢幕在轉播世足賽呢!!!

想來匈牙利玩嗎?

用這個連結訂房可享房價10%的回饋金喔~ https://www.booking.com/s/12_6/ginais34

 ​​​​​

其他匈牙利四天四夜行程、景點、住宿總覽,請點連結

關於我們的部落格總介紹, 連結請點

文章標籤
創作者介紹
創作者 ginayuwen 的頭像
ginayuwen

郁見英國-直擊牛津博士的生活

ginayuwen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()